コメント
りぃ(26)
息子が3月上旬産まれ
コロナもあり6月上旬にお宮参りしました!
暑かったので
写真のような私服?に
掛物だけしました!
りぃ(26)
息子が3月上旬産まれ
コロナもあり6月上旬にお宮参りしました!
暑かったので
写真のような私服?に
掛物だけしました!
「男」に関する質問
すみません、愚痴です。 先日、中2長男の保護者面談で「何か困ってる事はないですか?」ときかれたので「夜中に友達と大声でライン電話しているのが困る」「色々制限かけてもいつのまにか突破して電話している」と相談し…
姉のことです😭 私の姉がもう何年も「結婚したい」とずっと言っています。どうしても地元で結婚したいようで、地元で開催される婚活パーティーにばかり参加しているんですが、地元は田舎なので同じような顔ぶれだったりで…
男は命に対して軽く考えてますよね? 夫に本当に腹が立ちます ベビーカーに息子乗せてるのに軽くベビーカーを押していってらっしゃい!とか言って手離したり、高い高いを激しくしたり... 激しくしないで!って言ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
お写真までありがとうございます😊
掛け物するし、私の場合特に短時間なのでそれで良いですよね😅この季節、気温がわからないので困ります💦
りぃ(26)
正直掛け物するなら中の服見えないし私服でちょうせうきてあげていいと思いますよ!
娘の時は12月でしたのでベビードレス(1人目だし)着せましたが!
ゆか
ですよね😆ありがとうございます❤️