雑談・つぶやき トイレ言ってる間泣いてて、静かになったと思ったら寝室で電池切れして… トイレ言ってる間泣いてて、静かになったと思ったら寝室で電池切れしてた😭😭 ごめんよー… もう一緒に寝室におるからね〜♡ 晩ごはんの用意もういいや。笑 何とかなるね、夕方すりゃ😅 大根煮込む予定だけど柔らかく煮込めたらいいけどなぁ。 とりあえず晩ごはんのメニュー考えようか…💦 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 大根 トイレ でん コメント 退会ユーザー 眠かったんですかね(^^; うちも今日は夜ご飯大根と手羽の炊いたんてすよ♪ そらに、スープとマグロの山掛けの予定です(*^^*) 12月11日 でん 眠かったんだと思います^^; タイミング悪い時にいつも腹痛が始まるんですよね…😥⚡ 美味しそうですね♡ うちは手羽が無かったのでササミで代用します。笑 美味しいかな…😂 あと、賞味期限の切れた焼きそばがあるのでそれだけ早めに食べようと思ってます⚡💦 メニューがバラバラです😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
眠かったんだと思います^^;
タイミング悪い時にいつも腹痛が始まるんですよね…😥⚡
美味しそうですね♡
うちは手羽が無かったのでササミで代用します。笑
美味しいかな…😂
あと、賞味期限の切れた焼きそばがあるのでそれだけ早めに食べようと思ってます⚡💦
メニューがバラバラです😅