産婦人科・小児科 写真あります。口周りのぶつぶつ何か分かる方いますか?前からおしゃぶり… 写真あります。 口周りのぶつぶつ何か分かる方いますか? 前からおしゃぶりで荒れてたのですが、 酷いような気がして🥲 口周りだけです。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り おしゃぶり 写真 ママ コメント 退会ユーザー おしゃぶりで荒れていたのを、痒くて掻きこわしてしまったんじゃないですかね💦 9月4日 ママ 触ってしまっただけならいいのですが🥲 赤ちゃんの首が荒れた時に病院でロコイド貰ったのでそれ塗ってもいいのですかね? 9月4日 退会ユーザー 自己判断ですが、ステロイドなので良くなるとは思います! 病院に行くのが一番ですが、今日日曜日ですもんね🥺 9月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
触ってしまっただけならいいのですが🥲
赤ちゃんの首が荒れた時に病院でロコイド貰ったのでそれ塗ってもいいのですかね?
退会ユーザー
自己判断ですが、ステロイドなので良くなるとは思います!
病院に行くのが一番ですが、今日日曜日ですもんね🥺