お金・保険 nanacoで2万円チャージしたが、マイナポイントサイトからチャージした方が良かったか気になる。5000ポイント欲しさでチャージしたが、ポイントもらえるか心配。 マイナポイントのnanacoについて聞きたいです! 今2万円チャージしたんですが 普通にnanacoのアプリからチャージしました。 マイナポイントのサイトから飛んで チャージした方が良かったんでしょうか!? 5000ポイント欲しさでチャージしたので これでポイントもらえなかったら悲しいなと思って🥲💦笑 最終更新:2022年9月6日 お気に入り アプリ サイト nanaco ⛄️(妊娠10週目, 5歳11ヶ月) コメント 優龍 紐付けはしたあとの チャージでしょうか? 9月4日 ⛄️ してあります!! マイナポイントのサイト見たらこうなってるんですが、、、🥺 9月4日 優龍 紐付けして 1日以上経っていれば問題ないかと思います。 対象外として書いてあるのが 少し気になります。 9月4日 ⛄️ そこ押すと既に申し込み済みって書いてあるので、付与されますかね💦💦 9月4日 優龍 付与されたかどうか 待つしかないと思います。 9月4日 ⛄️ ポイント加算されてました💰! コメントありがとうございました🙇🏻♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
してあります!!
マイナポイントのサイト見たらこうなってるんですが、、、🥺
優龍
紐付けして
1日以上経っていれば問題ないかと思います。
対象外として書いてあるのが
少し気になります。
⛄️
そこ押すと既に申し込み済みって書いてあるので、付与されますかね💦💦
優龍
付与されたかどうか
待つしかないと思います。
⛄️
ポイント加算されてました💰!
コメントありがとうございました🙇🏻♀️