妊娠・出産 34週の妊婦です。胸の下からおへそのあたりが苦しく、横になっても痛みや苦しさが変わりません。胎動はあります。便秘気味で苦しいですが、前駆症状でしょうか?同じ経験の方いますか? 34週の妊婦です。 昨日の夜中から胸の下あたりが苦しくて、 朝からはおへそのあたりが苦しいです。 痛みもあり、動くと苦しさが増して横になっても少しマシになるだけで痛みや苦しさは変わりません。 胎動はあります。 便秘気味で溜まってるから苦しいのかなって思ってますが、これって前駆ですか? 同じような経験された方いますか? 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 1 胎動 妊娠34週目 妊婦 みみい(8歳) コメント 新米mama 風紗絵 同じく34週目です。 私にも同様な症状があるが、長く続くことないから前駆とはちょっと違うではないかと思いますが…^^ 12月11日 みみい そうですよね‥‥ 便秘だからかなって思ってずっと様子見てるんですが、ずっと痛くて‥‥ 12月11日 新米mama 風紗絵 次の検診はいつ頃ですか? 状況が変わらないと、やっはり先生に診てもらったほうがいいかも… 12月11日 みみい 水曜日なんです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ハリ止めも切迫早産の所見がないと出せないって言われてて、ずっと薬なしでやってるし‥‥ 便秘の薬は飲んでるし‥‥ だから今行ってもどうせ安静にとかって言われるだけだろうから水曜日まで待つつもりで耐えてます( p_q) 12月11日 新米mama 風紗絵 頑張って👍 12月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみい
そうですよね‥‥
便秘だからかなって思ってずっと様子見てるんですが、ずっと痛くて‥‥
新米mama 風紗絵
次の検診はいつ頃ですか?
状況が変わらないと、やっはり先生に診てもらったほうがいいかも…
みみい
水曜日なんです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ハリ止めも切迫早産の所見がないと出せないって言われてて、ずっと薬なしでやってるし‥‥
便秘の薬は飲んでるし‥‥
だから今行ってもどうせ安静にとかって言われるだけだろうから水曜日まで待つつもりで耐えてます( p_q)
新米mama 風紗絵
頑張って👍