コメント

新米mama 風紗絵
同じく34週目です。
私にも同様な症状があるが、長く続くことないから前駆とはちょっと違うではないかと思いますが…^^
新米mama 風紗絵
同じく34週目です。
私にも同様な症状があるが、長く続くことないから前駆とはちょっと違うではないかと思いますが…^^
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週です。 普段胸焼けがずっとあるので、寝る時は枕を重ねて頭を高くして寝てます。 それプラスここ2、3日急に脚がむくんできました。 脚がむくんでるときは脚を上げて寝たらいいと聞きますが…頭も足も高くして寝る…
旦那の飲み会について 夫婦揃ってお酒好き、飲み会もよくありますし結婚して子どもが産まれてからもそれは変わらないです! 2人目妊娠中なのですが、旦那には34週くらいまでは飲み会は気にせず行って〜と伝えていますし飲…
皆さんはどうでしょうか? 妊娠34w5dで出産、現在生後4ヶ月修正3ヶ月です。 首すわり(小児科で見てもらってすわってた) ニコニコ返ししてくれる プーメリーをジムにしてからブンブン腕を振って遊ぶ 夜少し長く寝てくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみい
そうですよね‥‥
便秘だからかなって思ってずっと様子見てるんですが、ずっと痛くて‥‥
新米mama 風紗絵
次の検診はいつ頃ですか?
状況が変わらないと、やっはり先生に診てもらったほうがいいかも…
みみい
水曜日なんです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ハリ止めも切迫早産の所見がないと出せないって言われてて、ずっと薬なしでやってるし‥‥
便秘の薬は飲んでるし‥‥
だから今行ってもどうせ安静にとかって言われるだけだろうから水曜日まで待つつもりで耐えてます( p_q)
新米mama 風紗絵
頑張って👍