その他の疑問 昨日のドラえもんの誕生日特番を見逃してしまいました。どこで内容を確認できますか?名前は見られますか? 昨日のドラえもん誕生日 ド チャレンジ見逃しました(T_T) どこで聞けますか? 名前見れますか(T_T)? TVer、AbemaTV 見たけどエンディングは カットされてて(T_T) 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 名前 誕生日 レンジ ドラえもん るい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント こまさん 録画しててさっき子供が最後まで見てました✨ テレビの写メで良ければ名前のところうつしましょうか?😭 9月4日 るい お願いしてもいいですか😭!? 是非お願いしたいです(T_T)🙏💕 ちなみに歌は エンディングで 流れる感じですか🥹? 9月4日 こまさん ちょっと待ってて下さいね🥺✨✨ 私が見た時はエンディングで流れてました😭 9月4日 るい 時間ある時で大丈夫です😭🙏 エンディングなんですね!! 昨日に限ってドラえもん 見てなくて(T_T) 9月4日 こまさん 名前がのってたのはここの部分だけで後は、顔の動画でした🥺💦 9月4日 るい ありがとうございます😊! 載ってませんでしたが 載ってるか載ってないか 気になりすぎて調べても 出てこなかったので スッキリしました🤭💕 ほんとに ありがとうございます😭🙏 9月4日 こまさん いえいえ🥰✨ お役に立てて良かったです🙌💓 9月4日 るい ありがとうございました😍💕 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
お願いしてもいいですか😭!?
是非お願いしたいです(T_T)🙏💕
ちなみに歌は
エンディングで
流れる感じですか🥹?
こまさん
ちょっと待ってて下さいね🥺✨✨
私が見た時はエンディングで流れてました😭
るい
時間ある時で大丈夫です😭🙏
エンディングなんですね!!