雑談・つぶやき 7wですが昨夜また茶色の出血がドバッと…痛くて眠れないほどの腹痛も続く… 7wですが昨夜また茶色の出血がドバッと…痛くて眠れないほどの腹痛も続くし、この状況やはりおかしいのかな。。 今日は夜中からずっと、寒気?身体がカーっと熱くなるようなのが止まらない。これも何か問題が起きてるのかな。 不安で心折れそうです。 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 妊娠7週目 眠れない 熱 茶色 体 寒気 たんぽぽ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント めぇ 今日にでも1度病院のほうに電話してみたほうがいいんじゃないですかね? あたしも初期の頃出血がすごくて、切迫流産になり薬もでてました。 あと基本的には横になって安静にと言われてました。 12月11日 たんぽぽ まさに今切迫流産の状態で、安静にと言われてます。。 初期は何も出来ないから、明後日の受診を待つしかないみたいです。。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
まさに今切迫流産の状態で、安静にと言われてます。。
初期は何も出来ないから、明後日の受診を待つしかないみたいです。。