コメント

ゆっこ
ロキソニンやパブロン飲んでも大丈夫と思います!
私辛くってバファリン飲んだら
お医者さんに風邪薬はよく聞くから飲んで大丈夫ですよー!って言われました☺

はじめてのママリ
高熱お辛いですね💦
飲んで大丈夫ですよ😫
土曜日に発熱し家にある解熱剤飲み下がり、月曜日に検査したら陽性出たので薬飲んでも検査は大丈夫です😫💦
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥺
熱は何日くらいでさがりましたか?お子さんおふたりは陽性なりましたか?💦- 9月4日
-
はじめてのママリ
私はその1回きりでした!それでも37.8℃。なのに陽性でした😩💦
子供にも旦那にも移りませんでした😂何回も検査したんですけど陰性、、不思議ですよね〜😂💦
そして今現在、下の子旦那が陽性(旦那出張中だったので感染経路は別)ですが、私ともうひとりの子供は移ってません😳- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!とても辛い😭おこさん具合どうですか?😭お二人共体調落ち着いて、ママリさんと上のお子さんは感染しませんように😭🙏💦
お食事ってママリさん感染しても作ってましたか?- 9月4日
-
はじめてのママリ
子供は2日間38℃〜41℃の熱が出ました💦ありがとうございます😊
私自身熱が1回出ただけで、後は咳だけだったのでマスクして作ってました😚ママさんがしんどい時は無理しないでくださいね💦自治体の支援物資配給サービスとかはないですか?- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭熱は何日くらいでさがりましたか?お子さんは陽性なりましたか?💦
ゆっこ
熱は1日で下がりました!
子どもから貰った感じです(›´ω`‹ )
治った今倦怠感が半端ないです😷🌀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭お食事はどうされてましたか?😢はやく倦怠感なくなりますように😭
ゆっこ
食事は同居の義母に任せてましたのでだいぶ助かりました💦
あと支援物資を頼んだので
ゼリー等飲んでしのぎました(т-т)