子育て・グッズ 授乳中なのですが、チクンとおっぱいが痛いです😭あと痛い方の右のおっぱ… 授乳中なのですが、 チクンとおっぱいが痛いです😭 あと痛い方の右のおっぱいを下にするように 右向きで寝たり、触られると痛いです。 腫れもなく発熱もなく、しこりも無いんですよね。 同じような症状あった方いますか?💦 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 症状 授乳中 おっぱい ママリ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント まま 授乳期間中はチクチクした痛みありました! 今は完母から完ミに変えましたが、それでも胸が張る時はチクチクした痛みもあります🥲 針で刺されたように痛いですよね… 9月4日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ チクチク痛いですよね😭 おっぱい張ってるときも痛いですよね、、、 胸は小さいのに、 重さがあるように感じです😭 横に寝返る動作だけで質量が動くような感じで🌀 9月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
チクチク痛いですよね😭
おっぱい張ってるときも痛いですよね、、、
胸は小さいのに、
重さがあるように感じです😭
横に寝返る動作だけで質量が動くような感じで🌀