雑談・つぶやき 朝何食べる?パン?ご飯?作ればホットケーキあるよって聞いたら「ホットケ… 朝何食べる?パン?ご飯?作ればホットケーキあるよ って聞いたら 「ホットケーキ」 って言うから 作るから起きてねー って言ってから早1時間。 なんで降りてこないのかなー😇 アラフォー男に何食べるか聞いて用意する私、優しくないですか?(笑) こっちは朝起きた時から1人時間ないのにズルい。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り ケーキ パン ご飯 男 うさまろ⋈*(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お子さんのことかと思ったら😅 そして用意してあげるうさまろさん偉いです✨ 9月4日 うさまろ⋈* 36歳児、まだ起きてきません。 多分ベッドでYouTubeか漫画です。ワンピースが始まる頃に降りてくると思います😇💢 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
36歳児、まだ起きてきません。
多分ベッドでYouTubeか漫画です。ワンピースが始まる頃に降りてくると思います😇💢