子育て・グッズ 離乳食をつくる時にペースト状にするための湯冷ましはよく薬局や赤ちゃ… 離乳食をつくる時にペースト状にするための湯冷ましは よく薬局や赤ちゃん用品を売ってるお店などにある 赤ちゃん用のペットボトルのお水を使ってもいいのでしょうか? あけたあとは冷蔵庫にしまっていて2日で使うようにしています。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 湯冷まし 冷蔵庫 chaki(3歳2ヶ月) コメント はじめてのままり いいですよ!調乳に使えるお水なので! あとは いろはす とかも使えるみたいですね🤔🤔 9月4日 chaki 教えて頂きありがとうございます! 使ってみます🥰 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chaki
教えて頂きありがとうございます!
使ってみます🥰