家事・料理 やったー、出産に向けて登録してた冷凍弁当今日ハーモグからお弁当届く… やったー、出産に向けて登録してた冷凍弁当今日ハーモグからお弁当届く日だ!! 明日から晩御飯考えなくて作らなくて済むのめちゃくちゃ嬉しい!! 産後もしばらく使わせていただこう🙆♀️ 朝はいいとしてお昼ご飯は何とかしなきゃなぁ… 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 産後 出産 お弁当 ご飯 冷凍 なこ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 昼はパンで(笑)(笑)うちなら楽しちゃいます😂 9月4日 なこ 朝ごはんパンなんですよ笑 平日1人だと食パン食べるかお茶漬けで済ますんですけどね🤔 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
朝ごはんパンなんですよ笑
平日1人だと食パン食べるかお茶漬けで済ますんですけどね🤔