コメント
退会ユーザー
年齢的に卒乳してもおかしくは無いので可能性はありますね💦
体調が悪くて飲まないだけとかもあるのでなんとも言えませんが…
上の子は完ミで遅かったですが下の子は1再前に卒乳でした。
はじめてのママリ🔰
全然ありえると思います💦💦
熱で飲まなくて、そのあと元気になっても結局飲まずあっという間にいきなり卒乳みたいな話よく聞きます。。。
卒乳に手こずるよりいい気がしますがいきなりだとびっくりですよね💦
-
ママリ👶
ありがとうございます。そうなんですね😭
いきなり卒乳あり得そうです…痛みとのたたかいがしんどすぎます、、- 9月4日
リ 🦢
完ミですが、息子が高熱で熱性痙攣になり入院した時、ミルク拒否→そのまま卒業しました😊かわりにお茶やアクアライトみたいな水をよく飲むようになりました🍀1歳0ヶ月の時でした!
-
ママリ👶
ありがとうございます。
熱性痙攣、経験されたのですね。そのまま卒業…いきなりでさみしいですね😭うちも同じ月齢なのでありえますね、、- 9月4日
-
リ 🦢
わたしは完ミで胸が張ることがなかったので、まあいいか〜くらいでしたが💦胸張るのしんどいですよね…いずれ卒乳で苦しむくらいならこのタイミングで終わるのもいいと思います🥰
- 9月4日
-
ママリ👶
ありがとうございます。このまま卒乳でした。
- 9月23日
ママリ👶
ありがとうございます。卒乳の時期おかしくないのですね。。
コップでのみたがって、パイはさっぱり…とにかく痛くてきついです。