子育て・グッズ 息子が金曜日の朝に、1回嘔吐と下痢があり熱はなくて元気はいつも通りで… 息子が金曜日の朝に、1回嘔吐と下痢があり 熱はなくて元気はいつも通りで 病院では胃腸炎の軽い感じと言われ 土日安静にしてと言われましたが 土曜日はなにもなく大丈夫だったのに 日曜日まさかの高熱です💦 胃腸炎て熱でるんですか?😭 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 病院 夫 熱 息子 胃腸炎 mama コメント (^O^) 下の子がこの間、胃腸炎になりましたが、38.5とか出ました。😣 9月4日 (^O^) うちの場合は次の日に下がったと思ったら、また次の日から2日間くらい熱が続きました… 9月4日 mama ありがとうございます ほんとですか💦 熱は数日つづきましたか? 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^O^)
うちの場合は次の日に下がったと思ったら、また次の日から2日間くらい熱が続きました…
mama
ありがとうございます
ほんとですか💦
熱は数日つづきましたか?