結婚9年目で1年半レスの状態です。旦那の気持ちが分からず、聞けずにいます。このまま続くのか不安で寂しさを感じています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
結婚9年目、1年半くらいレスです。2人でいてもそういう雰囲気に全くなりません。キスやスキンシップもありません。旦那はどう考えてるのか分かりませんが、もし拒絶されたら立ち直れない気がしてどうしても聞くことができません。
このまま一生ないのかなと思うと最近無性に寂しくて、恥ずかしながら夢を見たりもしてしまいます。。
一度レスになると解消するのってほんとに難しいんだなと実感してます…
同じような状況だった方いませんか?😭
- naaco(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ
解消してないのでアドバイスにならないですが、うちもずーーーっとレスですね。
一人目妊娠してから数える程しか。
それまでは、二日に一回とかもあったぐらいだったのに😢
うちは、上の子をかなり早く早産だったので入院などもあり正直私が忘れてる?考えたこともなくて。
上の子が一歳過ぎた辺りから『あれ?そういえば我が家ないじゃん』って気づきました。
でも、既に遅し?
それでも何度かは私が誘ってしましたが私から誘わないと無理だし乗り気はありません。
この一年はまじで無しです。
ダイエットしたこともありますが変わらず。
もう、家族って感じですね。
10歳離れてるのに…
女のとしてみてもらえない。

退会ユーザー
うちも
解決してなくて
結婚4年目 4年レス
デキ婚で結婚してから
一回もないです
旦那は10個上の41さい
今まで誘っても3回断られもう私が覚めました
お金でしか見てません😂
-
naaco
コメントありがとうございます。授かってから1回もないのは辛いですね😭しかも断られるなんて💦
それは冷めますよね…- 9月4日

はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたが、だんなは知らぬ間に風俗行ってました😥
-
naaco
ありがとうございます。
それは、、辛いですね😭- 9月4日
naaco
コメントありがとうございます。もう家族ですよね…
自分から誘ってばかりも辛いですよね💦
他のことに目を向けていくしかないのかなと思いますが、本能みたいなところもあるからどうしたらいいのかって感じです😭
はじめてのママリ
めちゃ辛いです。夜になると泣いてばかりの日もありました。
そうなんです、他のことに目を向けることもがんばりましたがやはり難しいんですよね。
でも、ここ最近でやっと諦めることが出来ました。
性欲がなくなったのかな?
ガツガツしてるの疲れたのかな?
そしたら、イライラがなくなったのか旦那と関係はないものの仲良くはなった気がしますwww