はじめてのママリ🔰
子ども2人とも妊娠した時、基礎体温低いし割とガタガタでしたが妊娠しましたよ\( ¨̮ )/
はじめてのママリ🔰
あい( 'ω')/
不妊治療1年半してずっと36.5とか高くて36.8とか。。
妊娠してもこれは変わらなかったが 36.8くらいがずっと続いたかな🙂
はじめてのママリ🔰
子ども2人とも妊娠した時、基礎体温低いし割とガタガタでしたが妊娠しましたよ\( ¨̮ )/
はじめてのママリ🔰
あい( 'ω')/
不妊治療1年半してずっと36.5とか高くて36.8とか。。
妊娠してもこれは変わらなかったが 36.8くらいがずっと続いたかな🙂
「妊娠」に関する質問
社会人経験豊富な方教えてください🙇🏻♀️ 就職、転職後1年目で妊娠すると迷惑がられると言いますがパート(フルタイムではない)とかでもそうですよね?子持ちパートの方はどれくらいで第2子、第3子...を妊娠されてますか?…
ヘパリン注射をしている方に質問です 現在、妊娠10週で5週〜産まれるまで注射予定です。 注射前はウォーキングやピラティスに通っていました。 注射をはじめるとき積極的な運動は控えるようにと言われ、現在なにも運動を…
白いペタおりだと妊娠の希望薄いですかね😓 生理予定日恐らく1週間前です。。。胸の張りもほぼなく。。 おりものだけで判断できないとは思いますがベタオリでも妊娠してた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント