妊娠・出産 流産手術を行った後の生理って周期通りくるものなんですか?それとも、ズ… 流産手術を行った後の生理って周期通りくるものなんですか?? それとも、ズレましたか?? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 生理 はじめてのママリ🔰 コメント モカ🔰 私は1ヶ月後くらいから生理再開しました! 9月4日 はじめてのママリ🔰 その後も周期はズレずにきましたか?? 9月4日 モカ🔰 来ましたよ!!✨ 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。ありがとうございます!! 9月5日 モカ🔰 私は元々生理周期が安定している方だからだと思います!☺️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!元々安定はしてましたが、2回目がまだ来なくてモヤモヤしてたので、もう少し待ってみます!! 9月5日 さらい 40日後にきました、、、、 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後も周期はズレずにきましたか??
モカ🔰
来ましたよ!!✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。ありがとうございます!!
モカ🔰
私は元々生理周期が安定している方だからだと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!元々安定はしてましたが、2回目がまだ来なくてモヤモヤしてたので、もう少し待ってみます!!