子育て・グッズ 陥没呼吸についてです。生後1ヶ月なのですが泣きたり、泣きそうになる… 陥没呼吸についてです。 生後1ヶ月なのですが 泣きたり、泣きそうになる興奮した感じのときに 息を吸うときにヒーヒーと言っていて胸のみぞおちと喉の下が陥没してて調べると陥没呼吸になっています。 1ヶ月検診でヒーヒー言うことを先生に相談しましたが異常なしでした。 寝ている時や起きてるときなど普通の呼吸です。 ヒーヒーしだして縦抱きでしばらく落ち着かしたら普通に戻ります。 こういう呼吸はよくあるのでしょうか?💦 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 生後1ヶ月 先生 縦抱き 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 濃茶ʕ•ᴥ•ʔ 詳しいことは分からなので、不安であればセカンドオピニオンしたほうがいいと思います🥲 9月3日 ぴ 陥没呼吸してるなって時に動画撮れますか?? それを病院で診てもらったらどうでしょうか??? 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント