コメント
m
私も1年前からモルモットさん飼ってます!可愛いですよね🌟
我が家のモルモットさん(女の子)はたぶん結構ビビリな性格です💦まだまだYouTubeのようなベタ慣れにはほど遠いですが、1年でやっと心開いてきた感じです(笑)
うちもお散歩はひと月くらい経ったらしてた気がします😚でもビビリすぎて物陰にずっと隠れてておしっこしちゃって強制送還って感じでした!最近になってやっとお散歩らしいお散歩するようになりました☘️すぐ帰っていきますが(笑)
m
私も1年前からモルモットさん飼ってます!可愛いですよね🌟
我が家のモルモットさん(女の子)はたぶん結構ビビリな性格です💦まだまだYouTubeのようなベタ慣れにはほど遠いですが、1年でやっと心開いてきた感じです(笑)
うちもお散歩はひと月くらい経ったらしてた気がします😚でもビビリすぎて物陰にずっと隠れてておしっこしちゃって強制送還って感じでした!最近になってやっとお散歩らしいお散歩するようになりました☘️すぐ帰っていきますが(笑)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
エルサ
コメントありがとうございます!!
モルモット可愛いですよね、でも意外と早く動くのでとまどうと戸惑う時あります😅
自分で出入りできるケージなんですね!
うちはできなくて。
ベタ慣れして欲しいですよね。🫶
m
お掃除のときにケージの上の部分を外すのでそのときにぴょんっと出てくるようになりました🥰完成するとそそくさと戻ってきます😂
かなりのビビリなので爪切りが大変です😵💫
ベタ慣れちゃん見てると羨ましいですよね🌟あと5年は生きてくれるはずなので期待してます🤭🌻
エルサ
わかるんですね!
想像するだけで可愛いです❤️
爪切りこわいです。
ウサギの爪切りで血管まで切ってしまい病院に駆け込みました…なのでペットショップで爪切りしてもらう予定です…笑
今日は抱っこしてみましたが、あまり好きじゃなさそうでした…まだ半年なので動きたいのかも…?