※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはむ
妊活

妊活中の女性が、妊娠を気にして不安や疲れを感じています。生理遅れやつわりで不安定な気持ち。常に妊娠を考え、フライング検査のことばかり考えているそうです。

妊活中ソワソワ期のぼやきです。
気づかないうちに生理が遅れたり、つわり症状でてから「もしかして妊娠?」と思ったりフライング検査せずに生理予定日1週間後まで検査待てる人が羨ましいーーー
常に妊娠したいが頭の中にあるし今はフライング検査いつするかばかり考えてる😮‍💨そればっかり考えててなんだか疲れます😮‍💨

コメント

あまびえ

めちゃめちゃわかります!
妊活はじめてから排卵日、タイミングなどで頭がいっぱいです。
今月もフライングして陰性で生理がきてガッカリしました。
考えてすぎてストレスになっても良くないと思いますが、考えずにはいられません。
お互い早く妊活が成功するといいですね😁

• おはむ

おはむ

こんなぼやきにコメントありがとうございます😭
    同じ境遇の人がいると思うと救われます😭毎月毎月フライングして真っ白みてでもまだ出血してないから可能性あるかも!と思い生理が来てさらに落ち込むという負のループです😮‍💨
    お互い早く二本線見れるといいですね🥺💓

• 9月3日

ものすごーーく気持ちわかります!!
わたしもいま「フライングいつしよー」て思いながらママリ見てました😂✨
ちなみに今は生理予定日4日前ですが、今日フライングしたくてしたくてたまりませんでした笑
やっと1日終わった…😂
胸の張りとか子宮の痛みとか、全然なくて。いつもと変わった症状ひとつもない完全にいつも通りなのできっとダメなんだろうな〜とか、そういうのも考えたくないのに考えちゃいます💦
思いがけず妊娠って羨ましいですよね✨

• おはむ

おはむ

こんなぼやきにコメントありがとうございます😭
    毎月毎月ママリで「高温期〇日目 フライング」で検索してます😭笑
    生理4日前まで待てたのですね🥺👍私はまだ高温期7日目ですがいつしようか悩んでます🥺笑
    1度は思いがけない妊娠経験してみたかったです🤣

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

早期妊娠検査薬でしたら、高温期10日目でうっすら線が出ますよ✨✨