お出かけ 今6ヶ月がいます!0歳児の部屋着?普段着ってどんな感じですか🥲お出かけ着… 今6ヶ月がいます! 0歳児の部屋着?普段着ってどんな感じですか🥲 お出かけ着じゃなくて普段家で過ごす服装です! 2月生まれなので寒い時期まだ小さかったので部屋着とお出かけ時は分けておらず最近は家では肌着のみで過ごしてます。 これから寒くなってきたら家の中ではどんな格好させればいいでしょうか笑笑 上は男の子だからTシャツかパーカーにズボンしか着せるものなかったんですが女の子服の種類ありすぎて… 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 服装 女の子 男の子 肌着 0歳児 Tシャツ りん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント りり 今のところうちも肌着着せてます😂 寒くなったらブルマ?にレッグウォーマーはかそかなーと思っています! 部屋の中も暖房入れたら暖かいと思いますし☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント