コメント

退会ユーザー
虐待で問題になった保育園?!の先生がそのようなことを言ってた動画をみたことあります!
私だったらその言葉だけでなく、子供に対してのフォローの有無によって園に言うか・言わないか対応をかえます。
退会ユーザー
虐待で問題になった保育園?!の先生がそのようなことを言ってた動画をみたことあります!
私だったらその言葉だけでなく、子供に対してのフォローの有無によって園に言うか・言わないか対応をかえます。
「担任」に関する質問
お友達のクーピーを折ったり、色鉛筆をわざと無くしたり物を取ったりする子がいます。1人の特定の子にだけの意地悪です。 その意地悪する子が学校の授業で描いた読者感想画が上手で選ばれて、市に出品されることになりま…
小学校低学年の子どもが、他のお友達に比べると精神年齢が低いと感じたことはありますか? うちの子は2年生ですが、言動や理解が少し幼いのかな…と親の目線から思います。 良かったらご意見お願いします☆ ・親の私はa…
昔と今の子と経験値が違うとは 少し前に、自分が小学生の時の担任の先生に会ってお話ししました。その先生は今も現役で教師されています。 その先生の話の中で昔の子の方が出来てたと言って… 今と昔じゃ全然子供の学力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
やっぱりいい言葉では無いですよね💦
朝だって急いでた事もあり
その後の対応は見れなかったんですよ…
なのでどうするか迷ってます😔