子育て・グッズ 保育園での担任の対応について相談あります。 これって保育園に言うのは変ですか?? こないだ年少クラスの子が保育園で 運動場にみんなで歩いて行ってました。 (保育園から運動場は歩いて30秒ほどの所にあります。) 1人歩きたくないか何かで泣いてしまった子がいました。 そしたら担任の先生が「赤ちゃんみた〜い。赤ちゃんクラス行く?行きや!もう列から出て!」と言ってました。 まあまあベテラン先生で長い先生です。 聞いてからずっとモヤモヤしてます。 でもワザに園長に言う話ではないですかね?? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 保育園 運動 赤ちゃん 先生 担任 しんぐるママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 虐待で問題になった保育園?!の先生がそのようなことを言ってた動画をみたことあります! 私だったらその言葉だけでなく、子供に対してのフォローの有無によって園に言うか・言わないか対応をかえます。 9月3日 しんぐるママリ🔰 やっぱりいい言葉では無いですよね💦 朝だって急いでた事もあり その後の対応は見れなかったんですよ… なのでどうするか迷ってます😔 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
やっぱりいい言葉では無いですよね💦
朝だって急いでた事もあり
その後の対応は見れなかったんですよ…
なのでどうするか迷ってます😔