コメント

退会ユーザー
虐待で問題になった保育園?!の先生がそのようなことを言ってた動画をみたことあります!
私だったらその言葉だけでなく、子供に対してのフォローの有無によって園に言うか・言わないか対応をかえます。
退会ユーザー
虐待で問題になった保育園?!の先生がそのようなことを言ってた動画をみたことあります!
私だったらその言葉だけでなく、子供に対してのフォローの有無によって園に言うか・言わないか対応をかえます。
「先生」に関する質問
軽度知的障害で支援級1年生です。 初めての夏休みの宿題ですが、親が常にマンツーマンで進めています🥺 学習系のプリントは私も理解力を確かめたいのと、国語も算数も根本的な理解をしてほしいので、隣で噛み砕いて教えな…
息子の咳が1ヶ月治らず病院に行ったのですが先生に 暑いけど夜エアコンは消して寝てと言われました…(:3_ヽ)_ 喉がやられるから~と。 室内干ししたりして湿度上げるようにして風は直接当たらないようにしてますがダメな…
3日前に不妊クリニックでエコーしてもらうと, CRLが5.4で、心拍も121で、今日紹介された産科で エコーしてもらうとCRLが7.4でした。先生によると 心拍が不明瞭で見にくいらしく、厳しいですか?3日前に心拍見えました.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
やっぱりいい言葉では無いですよね💦
朝だって急いでた事もあり
その後の対応は見れなかったんですよ…
なのでどうするか迷ってます😔