コメント
退会ユーザー
虐待で問題になった保育園?!の先生がそのようなことを言ってた動画をみたことあります!
私だったらその言葉だけでなく、子供に対してのフォローの有無によって園に言うか・言わないか対応をかえます。
退会ユーザー
虐待で問題になった保育園?!の先生がそのようなことを言ってた動画をみたことあります!
私だったらその言葉だけでなく、子供に対してのフォローの有無によって園に言うか・言わないか対応をかえます。
「赤ちゃん」に関する質問
彼氏の事についてもう自分ではどうしていいか わからなくなってしまいました。 妊娠発覚時に多額な借金等がある事が発覚(カード会社数社.消費者金融などから) この時点で将来楽しみだった事が全て私の中でゼロになり絶望…
SNSの自閉症の幼少期みたいな動画や投稿が勝手に出てくるのが嫌です。 子どもが生まれてから、赤ちゃん関連の投稿で出てくるようになりました。そして、それをふと見たのがきっかけで「あれ、我が子に似てる気がする」と…
NICUにお子さんが入ったママに質問です!!! NICUは生まれた瞬間から入ると思うのですが、 まだその段階で出生届や保険など入れれないと思うんですが、あとからの申請で本当に大丈夫なんですかね?? また、大体2~3週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
やっぱりいい言葉では無いですよね💦
朝だって急いでた事もあり
その後の対応は見れなかったんですよ…
なのでどうするか迷ってます😔