コメント
退会ユーザー
重ね付けがいいと思います!
ですが一度無くしてしまったことがあるのなら、ここぞというとき以外、しまっておいた方がいいと思います。
退会ユーザー
すみません、ダイヤなしのエタニティリングがイメージつかないのですがどんなデザインなのですか?
-
3児ママ♡
こうゆうやつで、真ん中にダイヤがないやつです☺️
- 9月4日
-
3児ママ♡
ダイヤあるのはこんなやつです
- 9月4日
-
退会ユーザー
あー!普通のエタニティリングって事ですね!
私ならですが…真ん中に大きなダイヤがついている婚約指輪は素敵なんですけど、引っかかるし婚約指輪感が強くて普段つける機会が無いので💦
普段も使いたいので、マリッジとエタニティを重ね付けしますかね🤔- 9月4日
-
3児ママ♡
説明不足ですみません💦
なるほどです!マリッジとエタニティも素敵ですよね✨ありがとうございます😊- 9月4日
-
退会ユーザー
華奢なエタニティなら存在感はしっかりありつつも重ね付けしててもいかにも!っていう感じにならずにつけやすいと思いますよ💕- 9月4日
-
3児ママ♡
たしかに!お店で華奢なエタニティ付けたらすごいキレイでした!
普通の太さのエタニティ1本でつけても全然ありですよね?笑- 9月4日
-
退会ユーザー
全然ありだと思いますよ!私はマリッジリングがハーフエタニティです☺️
ふと手元をみた時にキラキラが目に入るのでテンションあがります💕- 9月4日
退会ユーザー
わたしは結婚当初盛りに盛ったゴテゴテのエタニティリングにエタニティにダイヤドーンの婚約指輪買ってもらいました。 今でも外出時は必ずつけていますが、結局家事するときは外すこと考えて、シンプルなもの買い足しました💧
付けっぱなし考えると、シンプルなものが一番です笑
でもやっぱりエタニティ気分上がりますよね🤣
-
3児ママ♡
すごい素敵です☺️つけっぱなしにしたいので、ハーフエタニティにしようかなと思ってます!キラキラはテンション上がりますよね!
私はエタニティにダイヤ付きの婚約指輪に、シンプルな結婚指輪を買ってもらったのですが、婚約指輪なくしたので何か物足りなくて…😅ありがとうございます♪- 9月4日
3児ママ♡
ありがとうございます♪値段が大きいのでめちゃくちゃ悩んでしまい…最近は重ね付けより1つをいくつかの指に付けるのが流行りとも聞いたので色々迷ってしまって😥参考にします!