※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
子育て・グッズ

子供の食事について、毎日同じようなものばかりで悩んでいます。野菜は味噌汁にしか入れられないので、野菜料理を作ることができません。毎回これでいいのか不安です。

子供のごはんて、毎日大体似たようなのばっかりになりませんか?😩
野菜は味噌汁に入れたものしか食べないので野菜料理なんて全く作ってませんし、毎回こんなんでいいのか、、って思ってます。

コメント

ちー🔰

うちは朝昼晩、毎日同じメニューです😂
うちも野菜は味噌汁に入れたものかベビフーのおやきしか食べません。なのでどうしてもそのメニューの繰り返しになります。
色々思うこともありますが、順調に成長してくれているのでまあ良いかと思ってます😌

はじめてのママリ🔰

うちもそんなもんです😂そのとき食べるものを食べさせてます笑 どんな形であれお野菜とってるだけですごいと思いますよ〜!!

年子怪獣mama🦖🐾

なりますなります!!!
下の子は偏食王なので玉ねぎとにんじんのみそ汁に納豆ご飯がド定番です🫠🫠

このくらいの時期は食べるもの食べさせとけば大丈夫です👌💕(笑)

にゃんちゅ

うちも副菜系はよく食べてくれるものばっかりです(キンピラ、もやしナムル等)
味噌汁のお野菜食べられていたら大丈夫です😊
ビタミンならフルーツでもとれますし✨