コメント

はじめてのママリ🔰
キャリーミーの説明書ありますか?片手は必ず添えてと書いてたと思いますよ~(*´-`)
新生児の使い方も載ってたと思うんですが、赤ちゃん寝てくれてるなら居心地良いんだと思います(*´▽`)
はじめてのママリ🔰
キャリーミーの説明書ありますか?片手は必ず添えてと書いてたと思いますよ~(*´-`)
新生児の使い方も載ってたと思うんですが、赤ちゃん寝てくれてるなら居心地良いんだと思います(*´▽`)
「ベッタ」に関する質問
息子が年長さんになりましたが、年中、年長と同じクラスになった女の子のことです。 年中さんの終わり頃からすごい男の子にベッタリな女の子がいて、ネットで注目する園の写真を見ると常に男の子にくっついてて、ほっぺ…
母子分離不安 どうしたらいいんですかね。 4月から年長の女の子です。 幼稚園で送っていき私から離れる時いまだに必ず泣きます。 春休み明けは幼稚園に行きたくない。 理由はママと離れたくない。 この母子分離不安はど…
1ヶ月です。 お風呂上がり頭皮に白いフケのようなものが目立ちます。 頭皮乾燥してる感じです。 頭皮を保湿したらいいですか?? 髪の毛爆毛で、髪の毛ベッタベタになっちゃいます😭いい方法ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いずみーぬ
回答ありがとうございます!
お返事遅くなってすいません(;_;)
書いてありました!
何度かトライして大丈夫そうなので、このまま様子見ます!
ありがとうございます( ¨̮ )