子育て・グッズ ベッタのキャリーミープラスの首の使い方について教えてください。手で支えたままですか?離して大丈夫でしょうか? すいません、ベッタのキャリーミープラス使っている方教えてください! 使い方はこれであってますかね!? 一応すやすや寝てはいますが… 首とか怖いです(;_;) 首は手で支えたままですか? それとも離して大丈夫なのでしょうか!? 教えてください(;_;) お願いします(;_;) 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 1 夫 キャリーミー ベッタ いずみーぬ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャリーミーの説明書ありますか?片手は必ず添えてと書いてたと思いますよ~(*´-`) 新生児の使い方も載ってたと思うんですが、赤ちゃん寝てくれてるなら居心地良いんだと思います(*´▽`) 12月11日 いずみーぬ 回答ありがとうございます! お返事遅くなってすいません(;_;) 書いてありました! 何度かトライして大丈夫そうなので、このまま様子見ます! ありがとうございます( ¨̮ ) 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみーぬ
回答ありがとうございます!
お返事遅くなってすいません(;_;)
書いてありました!
何度かトライして大丈夫そうなので、このまま様子見ます!
ありがとうございます( ¨̮ )