きー
わかります😔我が家も今日双子があまりにもひどい喧嘩をしていて怪我しそうだったのでパシって叩いてしまいました😔💦手を出さないでと教えたいのに自分で叩いてちゃダメだよなぁと思いました💦どうしてもイライラしてしまう時ありますよね🥲明日から切り替えて頑張りましょう!
きー
わかります😔我が家も今日双子があまりにもひどい喧嘩をしていて怪我しそうだったのでパシって叩いてしまいました😔💦手を出さないでと教えたいのに自分で叩いてちゃダメだよなぁと思いました💦どうしてもイライラしてしまう時ありますよね🥲明日から切り替えて頑張りましょう!
「5歳」に関する質問
子供を叱らない親とは距離を置きますか? それが友人だった場合はどうしますか? 友人の子(5歳)がうちの子のおもちゃを投げて、テレビ台の裏の隙間にそれが入ってしまいました… 大きな棚なので大人数人いないとずらせず…
旅行の時のおすすめグッズ教えてください。 家族5人(夫、私、5歳、1歳、0歳) 2泊3日 飛行機を使う 旅行先ではレンタカー移動 1歳、0歳はオムツ、0歳はミルク みんなのお着替えだけですごい量になりそうな予感してて……
友人は好きだけど、友人の子供が生理的に無理って人いますか…? でも、結局は友人夫婦の躾の問題でしょうか💦 とにかくものすごくわがままです💦 うちの子が8歳と2歳、友人の子は5歳の女の子です。 友人の子は常に自分を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント