産婦人科・小児科 子宮内膜症についてお詳しい方教えてください。産後半年経ちすでに生理… 子宮内膜症についてお詳しい方教えてください。 産後半年経ちすでに生理も再開してます。 ここのところ排卵痛のような下腹部の痛みがよく起こります。 腰痛もあり、今日は初めてお尻の奥が痛む感じもありました。 調べると子宮内膜症が出てきました。 今まで一度も子宮内膜症と診断されたことはないのですが、産後半年でも突然子宮内膜症になる可能性はありますか? 30代前半です。 もともと生理不順と、多嚢胞です。 生理痛はそんなにひどいタイプではありません。 ただの排卵痛なのか子宮内膜症なのか…😭💔 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 産後 排卵痛 りぃ コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント