子育て・グッズ 息子が身長くらい?90センチくらいのところに座っててしたコンクリートで… 息子が身長くらい?90センチくらいのところに座ってて したコンクリートで後ろに落ちました。 大きいたんこぶができて血とかでてなくて嘔吐などもないのですが様子見で大丈夫ですかね? 普段と変わらず過ごしています。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 夫 息子 たんこぶ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立っている状態から後ろに倒れたことあります。 コンクリートで後頭部打ちましたが、たんこぶだけで嘔吐や目線が合わないなどなかったので、様子見ました。 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント