お出かけ 熊本市南区のルブリアンについて、1人でランチができる雰囲気か、1人で食事をしている人を見たことがあるか教えてください。1階の様子も知りたいです。 熊本県の熊本市南区にある ルブリアンって行ったことある人いますか? ランチは1人で入れそうな雰囲気ですか? 1人ランチされてる人見たことありますか? いつも子連れとかで行くので 2階しか利用したことありません🍽 1階はどんな感じですかね? 今度1人で南区行くので 帰りにランチ行けるか悩んでます🥺 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 子連れ ランチ 熊本県 熊本市 はじめてのママ🔰(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫と一度、子連れで数回行きましたが、全て一階でした。 毎回、1人でカウンターで食事される方がいますよ!男性も女性も。 私もいつかは1人で行ってみたいな〜と思ってます^_^ 9月5日 はじめてのママ🔰 子連れとかたまに大人2人で行っても2階だったけど、子連れで1階のパターンもあるんですね😳 1人の人もいるんですね💓 まだ1人ランチ初心者だけど、今度行ってみます🤤✨ ありがとうございます💓 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
子連れとかたまに大人2人で行っても2階だったけど、子連れで1階のパターンもあるんですね😳
1人の人もいるんですね💓
まだ1人ランチ初心者だけど、今度行ってみます🤤✨
ありがとうございます💓