その他の疑問 ヒーローイベントで共通の趣味を持つ人々が盛り上がる様子に感心しました。皆さんの趣味は何でしょうか。 ヒーロー物のイベントがあり、行ったのですが、前後になった20歳過ぎの女の子と子供が大好きなヒーローの話で盛り上がっていて、共通の趣味の物が有ればどんなに離れてても盛り上がるんだなと感心しました。 皆さんの趣味はなんですか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り イベント 女の子 0歳 ちぃ(8歳) コメント はる🌼 ひとまわり歳が違っても共通の話題で友達になれるって素敵ですね💕 私はダイビングと漫画です😁ちぃさん趣味ありますか? 9月3日 ちぃ コメントありがとうございました😊 こんなに離れていても共通の趣味の話題があると仲良くなれるんだなと感心しました。 素敵な趣味ですね ダイビングめっちゃ一時期やりたいなと思っていて… 結局やらずじまいでしたが… 私は、趣味は乗馬です。 9月3日 はる🌼 ダイビング、非日常を感じられてハマる人多いみたいです😁機会があればぜひ! 乗馬かっこいいですね🐎私止まってるラクダに乗るのもめちゃくちゃ怖かったので、動く馬に乗れる気がしないのですごく羨ましいです☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございました😊
こんなに離れていても共通の趣味の話題があると仲良くなれるんだなと感心しました。
素敵な趣味ですね
ダイビングめっちゃ一時期やりたいなと思っていて…
結局やらずじまいでしたが…
私は、趣味は乗馬です。
はる🌼
ダイビング、非日常を感じられてハマる人多いみたいです😁機会があればぜひ!
乗馬かっこいいですね🐎私止まってるラクダに乗るのもめちゃくちゃ怖かったので、動く馬に乗れる気がしないのですごく羨ましいです☺️