※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん72
雑談・つぶやき

2日前に胃腸炎になった生後半年くらいの子供がいても結婚式に参加しま…

2日前に胃腸炎になった生後半年くらいの子供がいても結婚式に参加しますか?

しかも、式には他にも1歳にもなっていないお子さんが何人も参加する結婚式です。

ただでさえ挙式も披露宴も大きなパイプオルガンやBGMなどで子供にストレスがかかるのに…

熱もないし吐いたのは最初だけだからといって連れてくる夫婦の神経がわかりません(´д`|||)

他の赤ちゃんにうつってたらと考えたら連れていけません。

お子さんも終始ギャン泣きしていてほんとかわいそうだった⤵
常識の無さに呆れてしまいました。

コメント

na❁

日前に胃腸炎になったってことはまだ治ってないですよね💦
吐いたその日だけじゃなくて潜伏期間だって長いのに…迷惑すぎますね。

• na❁

na❁

すみません。
    最初のは、2日前に、です( *_* )

• 12月11日
  • ゆうたん72

ゆうたん72

お返事ありがとうございます!

ほんとですよね😣
    前にうちも胃腸炎になったときはう下痢が戻っても一週間くらいは便に菌がいるって言われました(。>д<)

私も結婚式が楽しみだったので2週間くらい前からずっと体調には気を使ってきたのにほんと腹が立ちます⤵

• 12月11日