お金・保険 協議離婚で公正証書を作る際、養育費のみの場合費用ってどれくらいかかるんでしょうか?🧐 協議離婚で公正証書を作る際、養育費のみの場合 費用ってどれくらいかかるんでしょうか?🧐 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 養育費 離婚 🍮(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 内容というより養育費など貰う金額でだいたい決まります。 9月3日 🍮 コメントありがとうございます。月で貰う金額ですよね、5万円の場合いくらくらいになるかわかったりしますか🥺 9月3日 退会ユーザー 何十年貰うかとでも変わるはずです🤔 10年なのか20年なのかとか。、 だいたい3-5万くらいが多いと思いますが💧 9月3日 🍮 子どもが10歳〜予定なので8年ですね。 やはり3万は最低かかるんですね💦 9月3日 退会ユーザー 10年もないなら3万もかからないと思います! 9月3日 🍮 3万円〜は最低かかるのかなと身構えてたのでそこまでかからないと聞いて少しホッとしました😭 ありがとうございました🙏✨️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍮
コメントありがとうございます。月で貰う金額ですよね、5万円の場合いくらくらいになるかわかったりしますか🥺
退会ユーザー
何十年貰うかとでも変わるはずです🤔
10年なのか20年なのかとか。、
だいたい3-5万くらいが多いと思いますが💧
🍮
子どもが10歳〜予定なので8年ですね。
やはり3万は最低かかるんですね💦
退会ユーザー
10年もないなら3万もかからないと思います!
🍮
3万円〜は最低かかるのかなと身構えてたのでそこまでかからないと聞いて少しホッとしました😭
ありがとうございました🙏✨️