家事・料理 今日の夜に鰤の煮付けをしようと思って朝から冷蔵庫で解凍をしているん… 今日の夜に鰤の煮付けをしようと思って朝から冷蔵庫で解凍をしているんですが、昼過ぎから上の子が熱、私も熱を出していましました😭 ご飯を作る気力があまりなくておにぎりとウインナーとかで済ませられたら…とご飯はなんとか炊いたんですが鰤の存在が気になります🫣 まだ3〜4割くらいしか解凍できてないので明日のお昼に作って食べようかなと思っているんですが大丈夫だと思いますか?? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 夫 熱 上の子 インナー ご飯 冷蔵庫 解凍 🦄 コメント miyabi チルド室に入れて、出来るだけゆっくり解凍させて、明日使いますかね🤔チルド室の方が温度も低いですし… そのままでも大丈夫だとは思いますが、念のために😅💦 9月3日 🦄 コメントありがとうございます! 昨日は熱が上がりすぎて返事ができませんでした🥲 しんどい中なんとかチルド室には移したので今日食べます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
昨日は熱が上がりすぎて返事ができませんでした🥲
しんどい中なんとかチルド室には移したので今日食べます!