妊娠・出産 38週5日でおしるしがきたかもしれません。おしるしの経験を教えてください。2人目のおしるしは薄ピンクのどろっとしたもので、ピンクのわらび餅のようなものもおしるしでしょうか? 38週5日 おしるしがきたかもしれません!! 皆さんのおしるしってどんなのでしたか? 2人目もおしるしあったんですけど、 ネットで書いてあるような、薄ピンクの どろっとしたやつでした。 さっき織物シートについてたのが、 ピンクのわらび餅みたいなので、 これもおしるしでしょうか?!?! 最終更新:2022年9月5日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 2人目 Ryu-Ta-mama (2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしですね( *´꒳`*)੭⁾⁾ 真っ赤な時もありました! 9月3日 Ryu-Ta-mama おしるしですよね‼️ 真っ赤だと焦りそうです💦 2人目はおしるしあって夜中に陣痛がきたんですが、おしるしきてからどのくらいで産まれましたか?? 9月3日 はじめてのママリ🔰 真っ赤は出産近いと言われましたが三人目は6時間かかりましたʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ 9月3日 Ryu-Ta-mama 未だに陣痛来ずです🤣 やっぱり人それぞれですね‼️ 早く陣痛きて欲しい‼️ 9月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
おしるしですよね‼️
真っ赤だと焦りそうです💦
2人目はおしるしあって夜中に陣痛がきたんですが、おしるしきてからどのくらいで産まれましたか??
はじめてのママリ🔰
真っ赤は出産近いと言われましたが三人目は6時間かかりましたʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
Ryu-Ta-mama
未だに陣痛来ずです🤣
やっぱり人それぞれですね‼️
早く陣痛きて欲しい‼️