子育て・グッズ 赤ちゃんにiPadでお絵描きさせるのって目に悪いですか? 赤ちゃんにiPadでお絵描きさせるのって目に悪いですか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 赤ちゃん お絵描き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしご心配でしたら、磁石でくっつく何回も描けるお絵かきのやつはどうですか? 説明下手ですみません💦 iPadは便利なのでうちも見せちゃいますが、目に悪いのは確かです😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よくあるアンパンマンとかのスライドして消すやつですか?😊(私の方こそ説明へたくそすみません笑) やっぱりiPadよくないですよね😂検討します♡ 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よくあるアンパンマンとかのスライドして消すやつですか?😊(私の方こそ説明へたくそすみません笑)
やっぱりiPadよくないですよね😂検討します♡