コメント

はじめてのママリ🔰
もしご心配でしたら、磁石でくっつく何回も描けるお絵かきのやつはどうですか?
説明下手ですみません💦
iPadは便利なのでうちも見せちゃいますが、目に悪いのは確かです😭
はじめてのママリ🔰
もしご心配でしたら、磁石でくっつく何回も描けるお絵かきのやつはどうですか?
説明下手ですみません💦
iPadは便利なのでうちも見せちゃいますが、目に悪いのは確かです😭
「赤ちゃん」に関する質問
上の子の赤ちゃんごっこみたいなのにすごくイライラしてしまいます😂 多分保育園で赤ちゃん役とお母さん役でよく遊んでいるんだと思いますが、 急にバブバブ言い始めて、○○バブーみたいな語尾に全部バブをつけて話すのにす…
友達が明後日出産予定なので、出産祝いを考えてますが… 1人目が男の子で これから産まれる2人目の赤ちゃんが女の子の場合どんなの貰ったら嬉しいかな〜🥰 参考にしたいので教えてください🤍
先輩ママさんに質問です! 赤ちゃんが生まれて、初の夏を迎えます。 ベビーカーやチャイルドシートの暑さ対策って、どのようにしていますか? ベビーカーはよく使います。チャイルドシートは、長時間はそんなに頻繁に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よくあるアンパンマンとかのスライドして消すやつですか?😊(私の方こそ説明へたくそすみません笑)
やっぱりiPadよくないですよね😂検討します♡