子育て・グッズ インスタでフォローしている赤ちゃんが9ヶ月で、ママがパチパチと言う… インスタでフォローしている赤ちゃんが 9ヶ月で、ママがパチパチと言うと「パチパチ」してました。 息子、11ヶ月なのにまだ全然出来ません😭 言葉の真似っこやたまーに動作の真似っこならする時ありますが。 ほかの赤ちゃんと比べてもいい事ないのに比べちゃいます😭 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 赤ちゃん 息子 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント アイアイ 比べちゃいますよね(泣)見なきゃ良いと思うんですが、見ちゃいますよね🤣💦💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント