※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯医者で口をゆすいだ際、ピンクのカスがありました。他の人のものでしょうか?何度もゆすいでも大丈夫でしょうか?

歯医者さんに行ったんですが、口濯いでぺって出すところにピンクのカスみたいなのが落ちてました😭

他の人が出したものですかね?
そこで、ペッと口何度とゆすいだんですが、大丈夫でしょうか?🥲

コメント

多分歯の型をとる素材のやつですね☺️

うーん。それ分からないけど、特にママリさんに何かあるわけじゃないと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう無理すぎて😭

その水とか自分に跳ね返ってると思ったら不安になりまくりです😂

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

このご時世だと気になりますよね💦
私も先月全く同じ状況でなんかきもいな…せめて女の子であってくれ…と思ってました🤣

そのときはたまたまカスが残っただけで、他の人もそこにぺっとしてるのは間違いないし感染症てきな意味でいえばカスがあってもなくても同じかな…と思って気にしませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達もあった!といってました😭
    本当きもいし、イライラしまくってます😂

絶対自分にそこにぺってした水跳ね返ってるとおもうと泣きそうです🥲

• 9月3日