子育て・グッズ 寝てないとおっぱいを飲まない子、寝ているときは仰け反って泣く。完母です。 ウトウト、もしくは寝てないとおっぱいを飲んでくれない子いますか? 起きてるときだと仰け反って泣いて嫌がります😭 ちなみに完母です。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 完母 おっぱい ママル(3歳9ヶ月, 6歳) コメント りんママ うちの娘も3.4ヶ月の頃そうでした💦💦 こだわりが出てきて嫌がられてたので、必死に寝込みを襲って飲ませてた記憶あります🥺 9月3日 りんママ うちも完母だったのでなんとか飲ませようとしてましたが、5ヶ月すぎにはそれもなくなって普通に飲むようになりました! 9月3日 ママル 横抱きにしただけでギャン泣きされます... おっぱいガチガチに張ってきませんか?😭 9月3日 りんママ 遅くなってしまいすみません😭 おっぱいガチガチでした💦 なのであまりにもだめなときは少し絞ったりして対処してましたよ! 9月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
うちも完母だったのでなんとか飲ませようとしてましたが、5ヶ月すぎにはそれもなくなって普通に飲むようになりました!
ママル
横抱きにしただけでギャン泣きされます...
おっぱいガチガチに張ってきませんか?😭
りんママ
遅くなってしまいすみません😭
おっぱいガチガチでした💦
なのであまりにもだめなときは少し絞ったりして対処してましたよ!