お金・保険 産休手当は入ったのに育休手当が1回も入りません。期限切れてたらどうな… 産休手当は入ったのに育休手当が1回も入りません。 期限切れてたらどうなりますか? 7月末に会社に問い合わせしたら急ぐとは言われたのですが🤔 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 産休手当 育休手当 会社 うなり はじめてのママリ🔰 コメント Rio《3kids mama》 私のとこも会社が忘れてて遅れました💦 期限切れても申請は出来るみたいです! 9月3日 はじめてのママリ🔰 言葉に救われますー😭😭😭ちなみに産休と育休手当どちらが遅れてたんですか? 9月3日 Rio《3kids mama》 産休手当は産後2ヶ月して振り込まれ、産休手当は5ヶ月後でした🫡 人事の方が忘れっぽくて、上司に相談して言ってもらいました💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言葉に救われますー😭😭😭ちなみに産休と育休手当どちらが遅れてたんですか?
Rio《3kids mama》
産休手当は産後2ヶ月して振り込まれ、産休手当は5ヶ月後でした🫡
人事の方が忘れっぽくて、上司に相談して言ってもらいました💦