︎︎はじめてのママり🔰
自分達は自分の家でやったのに(誰も招待せず?)、義弟の子供の初節句は義実家でみんな招待してやったってことですか??

あきすけ
義両親老後の世話はしなくていいと考えてラッキーと思いましょう❤️
-
はじめてママリ🔰
そうですよね!!そう考えます!!!ラッキー🤞
- 9月6日
︎︎はじめてのママり🔰
自分達は自分の家でやったのに(誰も招待せず?)、義弟の子供の初節句は義実家でみんな招待してやったってことですか??
あきすけ
義両親老後の世話はしなくていいと考えてラッキーと思いましょう❤️
はじめてママリ🔰
そうですよね!!そう考えます!!!ラッキー🤞
「男の子」に関する質問
8ヶ月の男の子です。 みなさんは支援センターや保育園などの遊ぼう会に参加していますか? 昔から 知らない人のところに飛び込んで行くのがすーーーーーごく苦手で、ママ友というものに苦手意識ができてしまっています..…
悲しい気持ちを聞いてください🥲 2人目の性別が1人目と同じ男の子でした。 女の子希望だったので少し残念に思いながらも、旦那と兄弟っていいよね、絶対楽しいよねと前向きに考えていました。 しかし、義両親や私の母、…
長くなります。すみません。 今年の4月から学童に通っているのですが 遊びの中で3年生の男の子を怒らせてしまい 2週間くらい顔を合わせては嫌なことを言われていました。 娘も学童に行きたくないと一時期言っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント