コメント

ママり
強陽性ですね^ ^
大体明日明後日には陰性になる(排卵が始まる)はずなので私なら今日取って、明日は取らず、明後日まで陽性であれば明後日も取ると思います^ ^
陰性になり次第、タイミングは取らずで大丈夫です☺️
ママり
強陽性ですね^ ^
大体明日明後日には陰性になる(排卵が始まる)はずなので私なら今日取って、明日は取らず、明後日まで陽性であれば明後日も取ると思います^ ^
陰性になり次第、タイミングは取らずで大丈夫です☺️
「排卵検査薬」に関する質問
6/4に排卵を促す注射をしているので、おそらく排卵日は6/5。 妊娠検査薬が手元になく、排卵検査薬で1分せずに強陽性になりました。 妊娠検査薬も陽性になる可能性高いですか?🥲 陰性の検査薬を見るのが辛くて、ワンステッ…
これって陽性になってますか? 6/19〜検査薬をし始めて20日(陰性)だけど濃くなってき始めてるのかと思って朝.夕2回しましたが、画像通りでそこから薄くなり23日には線がほぼでなくなりました。 昨日ドロっとしたおりも…
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
ありがとうございます!
明日か明後日に排卵ですね!
今日はタイミング昼間に取れました。←シリンジですが。
明日、明後日も様子見て、夫に頼んで連発してもらいます笑笑
ママり
私の経験上はそんな感じでした!
今日無事取れているなら、ひとまずは安心だと思います☺️
そうですね、そんな感じで良いと思います!
授かれると良いですね🤰💕