強度近視です。色々な眼鏡屋の中で強度近視でも目があまり小さくならな…
強度近視です。
色々な眼鏡屋の中で強度近視でも目があまり小さくならないレンズを取り扱っているのはどこですか?😊
知っていたら教えてください🌸
- ありす(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
レンズというか、目とレンズの距離が近ければ小さくなりにくいとのことで、近場だと眼鏡市場がお手頃価格で小さくなりにくいフレームを扱ってたので、眼鏡市場で買いました。フレームに目との距離も書いてありますよ。
強度近視です。
色々な眼鏡屋の中で強度近視でも目があまり小さくならないレンズを取り扱っているのはどこですか?😊
知っていたら教えてください🌸
はじめてのママリ🔰
レンズというか、目とレンズの距離が近ければ小さくなりにくいとのことで、近場だと眼鏡市場がお手頃価格で小さくなりにくいフレームを扱ってたので、眼鏡市場で買いました。フレームに目との距離も書いてありますよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
今年こそフットネイルでジェルネイルしに行きたいなーと思ってたのですが、なんかお金勿体ないような気がして😂伸びてもまたオフに行かないといけないしなー… それならちょっと良いマニキュア買おうかなと思ってて🫣 このマ…
Qoo10メガ割してますけど、ドラスト等で売っている美容液、普通に10%オフクーポン使った時同じくらいの値段なんですが、他にもっとお得なものがあるんでしょうか? すごい話題になってるけど、そこまで安いと思えなくて😇
人生で初めて…ハイブランドの30万の鞄を店舗で買おうと決めましたが、元々ケチなところがあり やっぱBUYMAでお得に買った方がいいんじゃないか… 元々あきっぽいし。と BUYMAなら10万安く買えます。 が韓国からの発送ばか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ありす
そうなんですね!
近視で横幅があると余計に目が小さく見えると子供用のメガネをすすめられる事が多くて💦
すぐそこに眼鏡市場があるので見に行ってみます!