コメント
pen
昨日の22時に破水して日付が変わるくらいに陣痛が来て午前2時に産まれました👶
上の子も破水からでしたが、その時は半日陣痛が来なくて促進剤使って2時間半で産まれました!
もうすぐ会えますね☺️💕頑張ってください🌟
ものくろーむ
私も高位破水で19時ぐらいに入院して全然痛くないや〜んって調子こいてたら23時ぐらいからジワジワ痛みがありした😅
-
はじめてのママリ🔰
やること無さすぎて暇ですが、じわじわ来るの待ちます😪😪(笑)
- 9月3日
-
ものくろーむ
下に返信しました🙇♀️
- 9月3日
にこ
破水から始まりました🙋♀️
AM3:00に破水して、4:00に入院確定。
陣痛も、痛みも全くなかったんですが、9:00から誘発剤飲みました!
1時間おきに6回誘発剤を飲みましたが全く変化なし…
また明日誘発剤飲もう!という事になりましたが、夕方ごろから少しづつ生理痛みたいな痛みが出てきて、23時頃には激痛になり分娩室へ。
そこからまた長くて、促進剤もして結局産まれたのは破水の翌日のAM9:00です。
破水からだと30時間かかりました😭
全く寝てなくて体力なくなってしまい、そのせいで余計時間かかったので、方針を教えてもらったらよく食べてしっかり寝ておいた方がいいですよ☺️
元気な子が生まれますように✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
30時間!、( ;゚³゚)お疲れ様でした😭
今のところ誘発剤とかは言われてないので部屋で適当に運動したり寝たりして過ごしててーて言われただけなので、しっかり休んどきます😭😭- 9月3日
ものくろーむ
お産が進むように少しでもお部屋の中歩いてみたらどうでしょうか🤔?
私はゴロゴロしてて子宮口全然開かなくて促進剤使って地獄を見たので😱w
-
はじめてのママリ🔰
ひぇ、( ;゚³゚)
いま絶賛ゴロゴロしてたので飛び起きました😂
歩いてスクワットします🥹🥹
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 9月3日
-
ものくろーむ
頑張って下さい👍元気な赤ちゃん出産できますように👶🎀
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭