コメント

ちゃん
膀胱炎ではないですか?🤔
炎症の数値が高くなるかなーと。そこから腎盂腎炎とかになると熱が出て入院になることが多いかと思います💧
ちゃん
膀胱炎ではないですか?🤔
炎症の数値が高くなるかなーと。そこから腎盂腎炎とかになると熱が出て入院になることが多いかと思います💧
「病院」に関する質問
破水と尿漏れについて 破水したことある方教えてください🥺 くしゃみの反動で破水した方いますか? 先程スーパーでくしゃみをしたら、スカートからちょっとだけ水分が足に垂れ流れてきて、急いでトイレに行きました💦 最…
熱だけの風邪ってありますか? 小3の息子が昨日の夕方迎えに行くと辛そうで 帰宅後熱を測ると38.6ありました。 その時目がうっすらと赤く頭も痛いと言ってました。 今日起床後頭痛や目の充血は無くなり、 熱は38度、そ…
昨日の夜中から熱が37.1〜38.5を上がったり下がったりしてます💦一応、昨日病院に行って軽く喉が赤いからということで喉の薬をもらいました。 本人は元気な方で鼻水も咳も他の症状も全くないので、何の熱なのか気になりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リ
コメントありがとうございます😭
私もそうかなと思ったんですけど、ただの膀胱炎だといいんですが
普通の小児科でみてもらって膀胱炎ってわかるもんだと思ってたので大きい病院に行って下さいと言われたと聞いて怖くなってしまいました😭祖母が腎臓悪かったので遺伝もあるからね〜と言われたらしいので尚更😭
ちゃん
腎盂腎炎は私も1度なったことがありますが、膀胱炎みたいな症状+熱+背中の鈍痛でした😭病院で腎盂腎炎の人はほとんどの人が入院になるって言われましたよ😭
膀胱炎だとしても普通よりよっぽど症状が悪かったから大きな病院に行って欲しいって意味かもしれないですね😭
はやく良くなるように祈ってます。
リ
そうだったんですね💦
それはしんどかったですね😭大人でそれなら子供は我慢できなくて辛過ぎますよね😭😭
大きい病気とかじゃなくて治る病気なら良いんですが😭ありがとうございます😭😭