妊活 ドゥーテストで陽性がでたのですが明日中に排卵予定ですか🥚?明日のタイ… ドゥーテストで陽性が でたのですが明日中に 排卵予定ですか🥚? 明日のタイミングでは 遅そうですよね🥲🥺 昨日の夜タイミングが とれているのですが どうおもいますか☺︎? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 陽性 ca.☺︎ コメント ikumiii まだ強陽性では無いように見えるのですが。。。 夜またやってみてはどうでしょう 9月3日 ca.☺︎ ありがとうございます☺︎ ラッキーテストでは昨日 陽性で今日強陽性です🌼 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ca.☺︎
ありがとうございます☺︎
ラッキーテストでは昨日
陽性で今日強陽性です🌼