子育て・グッズ BCG予防接種について質問です。受けてから31日目なんですが、一旦治りか… BCG予防接種について質問です。 受けてから31日目なんですが、一旦治りかけた傷口が、昨日から化膿してきました。 これってふつうなんでしょうか? 皆さんはどうでしたか? 病院へ行った方がいいでしょうか? 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 1 予防接種 病院 yuumi(9歳) コメント ふく 3週間後ぐらいに化膿して治まると、抗体がついた証と小児科から説明を受けました。ので、大丈夫なんじゃないでしょうか? 気になるなら小児科に聞いてみて下さいね😊 12月11日 yuumi そうですか。ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuumi
そうですか。ありがとうございます!