その他の疑問 今度プレ幼稚園で砂場遊びがあります。水を使って遊ぶらしいので親子共… 今度プレ幼稚園で砂場遊びがあります。水を使って遊ぶらしいので親子共に汚れてもいい格好で来てくださいとの事ですが、皆さんならどんな格好で行きますか? ラインパンツはラフすぎますか?それくらいしか泥に汚れてもいいズボンなくて☹️ 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 親子 遊び パンツ プレ幼稚園 22(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分が汚れてもいい服ならなんでも大丈夫ですよ! 汚れていい服の基準は人それぞれなので。 9月3日 mnrhnk なんでもいいと思いますよ! 私ならユニクロズボンと適当なTシャツですかね🤔 9月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント