、
水洗い、洗濯だけじゃ匂い消えなかったのでワイドハイターに浸け置きしてから洗濯してました!

だらり
ウタマロ石鹸で手洗いしてから洗濯してました。

まるこ♫
普段に水洗いして、洗濯機にポンです。
、
水洗い、洗濯だけじゃ匂い消えなかったのでワイドハイターに浸け置きしてから洗濯してました!
だらり
ウタマロ石鹸で手洗いしてから洗濯してました。
まるこ♫
普段に水洗いして、洗濯機にポンです。
「子育て・グッズ」に関する質問
癇癪がひどくて困っています。 1歳8ヶ月です。最近気に入らないことがあると泣き叫んで叩いたり寝転んでジタバタしたりで困ってます。なんで泣いているのか分からない時も多いですが、理由がわかる時はご飯食べ終わってま…
もーーーいやだ、、つらい😢泣きたくなる 1歳の息子のイヤイヤについていけなくて、 泣きたくなります…!😢 風邪引いてるから、薬飲ませようとしたら、 大泣きで、拒否られました。 スポイトであげたら、吐き出す 好…
支援センターでお友達との遊び方について 1歳の子供がいます。 最近やっと支援センターに行きました。 私と一緒におもちゃで遊んでた時に1歳未満の子とママが遊んでたカップが目に入ってハイハイで突撃。 そのカップを奪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント