さとぽよ。
わたしは関東在住です。
去年新幹線で那須、今年は新幹線で軽井沢行きました!
軽井沢は☔予報だったこともありベビーカー持参しなかったですが那須はベビーカー持参しました。
さとぽよ。
わたしは関東在住です。
去年新幹線で那須、今年は新幹線で軽井沢行きました!
軽井沢は☔予報だったこともありベビーカー持参しなかったですが那須はベビーカー持参しました。
「車」に関する質問
離乳食と車の必要性について質問です! 車必須の田舎に住んでいて、現在夫婦で車を1台所有してます。 私が車を使う時は夫を職場まで送り迎えしている状況です。 かかりつけの小児科までは車で10分くらいの状況です。 5-…
ギリギリで里帰り出産したorする予定の方。 まだ産まれないだろう〜と思って、35wで里帰り予定です。実家までは高速使って片道1時間半です。 もし今陣痛がきたら私はどうしたらいいんだろう…と急に不安になってきました😱…
【私はおかしいですか】 金曜に、中期流産の手術を受け昨日退院しました。 私は実家に戻るので、夫に、日曜(今日)はうちに来てくれるのかとラインで聞いたところ 「機種変したスマホの返却と美容室と仕事がある。どうして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント