積水ハウスの賃貸に住んでおり、レンジフードに磁石をつけた結果、ひっかき傷が多数できてしまいました。退去時の費用が心配で、レンジフードを交換したことがある方に、費用について教えていただけますか。
積水ハウスの賃貸に住んでいます。
レンジフードに磁石をひっつけていたら、ひっかき傷が無数にできてしまいました😱
退去費用が心配です。
レンジフードを交換されたことのある方、どれくらいの費用がかかりましたか?😣
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
そこまで見ないと思います^ ^
傷をつけずに新品のまま部屋を出るのは不可能なので、経年劣化といわれると思いますよ^_^
退会ユーザー
壁と床しか見られなかったです。笑
あと、忘れ物(ホコリに混ざった小さなおもちゃとか)ですかね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
安心しました!
ありがとうございました🙇♀️- 9月3日
はじめてのママリ🔰
結構見える場所なので、おそらく見つかりそうです😅💦
7年住んでいるので、経年劣化で済ませてもらえたらいいのですが😣
退会ユーザー
絶対!!とは言えないですが、大丈夫だと思います^ ^笑
前のアパートの時、棚が歪んでしまったのですが、それでも経年劣化、海が近くて湿気が凄くて畳にカビが山盛り生えましたが経年劣化。
綺麗に使っていただいてありがとうございました!と言われました😂
タバコで壁紙が黄色いとか、故意に襖を破ったとかトンカチで便座を割ったとかでなければ経年劣化で対応してくれると思います^ ^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
少し安心しました✨
ありがとうございます!